Иван дроздов роман, глава 2-отрочество, прод. 1

                3

Из предыдущего писанья
Нам видно, что герой в труде,
Начав систему воспитанья,
Преуспевал затем везде.
Конечно, было и везенье,
Но, главным образом, стремленье
Благое дело совершить,
Чтоб не напрасно в мире жить !?
Его уж с детства волновали
Проблемы мира и войны,
И продвижения страны
На ощупь в призрачные дали.
Он среди множества детей
Совсем немножко был взрослей.

                4

Он в Алексеевке у тети
Пошел учиться в пятый класс,
И если Вы, читатель, ждете,
То я продолжу сей рассказ.
Но может кое-кто не хочет
И над моим трудом хохочет ?
Таких читать я не прошу,
Ведь не для них его пишу.
А для меня роман – страданье;
Я часто думаю о нем –
И ночью звездной или днем
Стремлюсь продлить повествованье.
А он, почувствовав рожденье,
Живет и просит продолженья.

           Прод. следует         


Рецензии
У вас замечательное чувство юмора! Это невозможно читать без смеха, хоть вы и просите таких, как я, это не читать. Но правда, удержаться совершенно невозможно.

Ольга Чернорицкая   16.08.2003 19:34     Заявить о нарушении
Спасибо,Ольга, думаю, что это неплохо!?

С уважением

Ivan Izvekov   21.08.2003 05:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.