Экспромт-2

Символика повисла на часах.
А я в который раз не при словах.
Остатки песен разъедают горло.
Мне пульс выстукивает пять восьмых.
В полиритмии струек дождевых
Асфальт сонатную приобретает форму.


Рецензии