А. Ш

Наверное, это наивно.
Наверное, это банально.
Лишь знаю, что это безумно печально,
Лишь знаю, что это ужасно обидно
И больно. Мне очень жаль.
Все сделано, все сточено.
Все съедено, проглочено.
На твоем столе остывает мой чай.
Улыбнись мне и не провожай.
                96г.


Рецензии