Ага...

Снова бессонница – вот вам и здрасьте:
Сколько зим, весен и лет!
Скоро зима сменит лето у власти,
Лето сдаст членский билет.
На заседаниии мэтры Олимпа
Вынесут свой приговор.
Новый проект будет в кости разыгран,
Проигран и отдан в набор.
Дождик поселит в нас блеклую слякоть,
Смоет июльскую пыль.
Над сериалами будем мы плакать,
Слезы роняя в бутыль.
Чайник гудеть станет чаще на кухне,
Люди натянут еще один слой,
Чтоб стало глухо – ни слуху ни духу –
В душах, ослабленных зимней порой.
Чтоб не кипели ненужные страсти,
Оклеим в них окна и двери забьем...
Снова бессонница – вот вам и здрасьте.
Впрочем, конечно, все будет путем.
                96 г.


Рецензии