У меня осталось...

У меня осталась
Самая малость.
У меня осталась
Только я сама.
Полоса рассвета,
В пачке сигареты,
Старые секреты,
Лето и зима.
У меня осталась
Пламенная жалость.
У меня остались
Белые листы.
Голос в отдаленьи,
Головокруженье,
Чьи-то дни рожденья
И, пожалуй, ты.
У меня осталась
Блеклая усталость.
С ней вчера сражалась
Слабая рука.
Песен вереница,
Ночь, когда не спится,
Книжные страницы,
Стертая строка.
               95 г.


Рецензии
Красивая песня!

Ни Ол   14.07.2003 08:50     Заявить о нарушении
Спасибо Вам большое.

Ырка   14.07.2003 09:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.