Уходишь

Уходишь.
Летящей походкой
Со скоростью птицы.
Проснуться! Но лица
Хранят от порока.
Проснуться!
И крикнуть, чтоб эхо
Вдали зазвучало.
Смешное начало
Без тени успеха.
Трезвея,
Суждения вянут.
И как оживить их?
Земля без событий
Вертеться устанет.
На ветер
Свистящий похоже
Мгновение в жизни.
И шепчет: «Молись!» мне
Пустыня, где тоже
Уходят.
                92 г.


Рецензии
У меня, типа, тоже такие стихи есть. Клёво.

Александр Коршунов   22.09.2003 21:42     Заявить о нарушении