Только будет слишком поздно...
Увидим что в итоге получилось,
И пожалеем вместе обо всём
О том, что быть могло и не случилось.
Что наши встречи, полные любви,
Всегда заканчивались расставаньем,
Что вместе быть с тобою не могли,
И рвали себе сердце расстояньем.
Жалея, что абстрактному «нельзя»
Придали мы значенье «невозможно» -
Других щадящий горький яд-бальзам,
Навеки задушивший слово «можно».
И что в ночи из РАЗНЫХ городов
Смотрели на одни и те же звёзды,
Опомнимся, что скорость поездов
Нас РАЗЛУЧАЛА…. Только будет слишком поздно.
Свидетельство о публикации №103071400130