И это тоже не я
.............................
Созвездие.
В нем лик, туманный, нежный.
Не мой.
Я там бывала прежде.
.............................
Змея.
Кривой зигзаг улыбки.
Из кожи - вон.
На конфетти.
.............................
Мы вымокли до нитки.
Не ты. И не с тобой.
Поди.
.............................
Ну хорошо.
Он вышел вон.
Прощен.
Отставлен.
Ныне скушен.
.............................
Слушай
мое молчание на четверти пути.
.............................
Но это тоже не я.
Свидетельство о публикации №103071400125
(Потом конечно будет скушан).
Взгляни на небосвод - не я!
Ведь быть собою - это скушно...
Пошла змея на конфетти...
Молчанье - вкусная конфетка...
Стою на четверти пути -
Опять не я! Вот так-то, детка!
Cheers
Жоржик Аборигенов 14.07.2003 03:27 Заявить о нарушении