Весёлый Роджер

ПР:
Весёлый роджер не флаг коммунизма
Весёлый роджер не готика фашизма
Весёлый роджер-мы с тобой
Весёлый роджер-готов идти на бой
(Весёлый роджер-парень свой)
(Весёлый роджер- гордись своей страной)

Наш флаг-чёрное на белом
Череп,кости,исписанно всё мелом
Весёлый роджер-лысый как скин
На нашем поле много белых мин

ПР:....

Весёлый роджер всегда с тобой
Когда ты трезвый или бухой
Весёлый роджер смеётся от души
Когда чёрного шакала поедают вши

ПР:....

К Весёлым роджером совсем не страшно
Любому уроду срубит он башню
Весёлый роджер с мусорами в мазе
Он не нюхает клей он торчит на газе

ПР:....

Весёлый роджер-парень крутой
Где его не встретишь-везде он свой
Весёлый роджер слушает металл
Если ты любишь Попсу-то ты попал....


Рецензии