Такая жизнь

 
Восход и закат.
Закат и восход.
Жизнь не на прокат.
И время в пролёт.

То водка, то чай.
То хлеб, то пирог.
То новый причал,
То сети дорог.

То снег, то жара.
То сухо, то грязь.
Такая пора
Опять началась.

То делишь тепло,
То гонишь печаль.
Так каждый несёт
Свой крест на плечах.

   


Рецензии