Я скучаю
Бьются капли дождя о стёкла машины.
Тихо песня звучит и уходит время прочь,
Растворяя во тьме непостижные гор вершины.
Я одна. На душе, словно камень, лежит тревога.
Я смотрю в перёд, пробиваясь сквозь стены ночи.
Серой лентой с белым пунктиром дорога...
Я скучаю и жду, и надеюсь на встречу, очень...
Свидетельство о публикации №103071400113