Слезы Ангела...

Пустынным, ветреным, сомненьем, -
Волшебный голос зазвучит,
Уже не ласковым движеньем,
Твоя рука по мне скользит.

Твоя рука, как будто льдинка,
Мне стало холодно теперь.
И к сердцу твоему тропинку,
Отныне замела – метель...

И по утру опять  виденье, -
Снежинки падают в листву,
Не тают, только лишь мгновенье,
Затем теряют красоту...

Водой, стекая, по земле,
Рисуют нежный образ твой,
Как, день, рожденный в серебре,
Твоей небесной красотой.

Душа твоя больна не мной,
Быть может, вовсе не болела?
Стою пленённый тишиной,
И отпустил, как ты хотела...

И даже осенью, дождливой,
Ты не увидишь глаз моих,
Но на каком краю вселенной,
Исчезну я в мечтах своих?


Рецензии
Эмоционально...
Побольше бы таких

Плачущий Демон   08.03.2006 04:17     Заявить о нарушении