Сволочи 2 Никит

Сволочи - промежуточное состояние.
От нас до них - пока - расстояние.
По колено в воде стояние -
С илююзорным бытьем расставание.

Сволочи - это что-то такое - не с нами.
Хотя и мы такие же - иногда, временами.
Проходим по жизни чужой, как цунами.
Называя все вещи - Их именами.

Сволочи - это конечно все остальные.
Только не мы, мы - святые.


Рецензии