Мое сердце молчит и не бьется

Мое сердце молчит и не бьется,
Мои мысли бесцельны, пусты
Над словами моими смеются
Ярко красные губы твои.

Да и взгляд мне твой как-то не очень
Безнадежен он, впрочем, как ты
Я найду себе лучшую. Впрочем
Забирай, коль купил уж цветы.
©***2000/11/25


Рецензии