МАМА

 
Ты присядь-ка на стул, мама.
Отложи ка дела, слышишь?
Я сказать здесь хочу прямо,
Как мне важно что ты дышишь!

Я тобою спешу каждыи час дорожить.
Погоди, не спеши с упрёком.
И с обидой на жизнь не нужно спешить
Для всего у неё свои сроки.

Мне бы руки твои целовать.
Не смотри на меня строго,
Ведь тебя я хочу обнимать
И с тобой говорить долго.

Нам так мало дано этой жизни прожить,
А проблем и печалей много...
Я хочу поспешить, чтоб тебя мне любить
И с тобой рядом быть долго.

Ты одна у меня, мама!
Мне другой не сыскать будет.
Я сказать лишь хочу прямо:
Пусть судьба обо всём судит!
 


Рецензии