Просчет

Пусть просчитался, пусть,
Пусть не заметил что-то,
Пусть я оставил свой путь
Ради пути кого-то.

Мысли смешались, что ж
Нужно искать решенье...
Так на кого я похож
В странных моих сновиденьях!
©***2002/08


Рецензии