Одинокого поэта

Одинокого поэта
Вы распяли и казнили
Вы уже его любили
Но еще не знали это

Скрипка плакала и пела
В путь последний провожая
Жаль исчезла, в небе тая
Хоть и кровь его кипела

Ничего так не случилось
Просто жизнь катилась в лето
И его уж с Вами нету
И замолкло то, что билось

Одинокого поэта
Ва убили, было больно
Но душа поэта вольно
Здесь витает рядом где-то.
©***2002/09/03


Рецензии