Последнее

Мысли – суета,
Эмоции – тупик,
Ты уже не та
Кем была в тот миг.

Да и я не тот –
Долго ли можно
Быть где-то рядом
Всегда осторожным.

Слов череда…
Понимание, где ты?
Трудно найти
То, чего с нами нету.

Дальше – покой,
Отношенья в рассрочку
Только с тобой
Разобраться. И точка.
©***2002/08/15


Рецензии