СОН В ТЕБЕ

Броситься в тебя как в небо птица,
Распластать крыла между ресниц.
Выйти в облака и раствориться,
Стать одной из многих в тебе птиц.

Плыть внутри усталой субмариной,
Посылать к душе сигналы SOS.
И застать тебя такой наивной,
Что не сразу всё принять всерьёз.

Восходить по глянцу нежной кожи
И срываться в пропасть карих глаз.
Ощущать себя чуть-чуть моложе,
Чем определила вечность нас.

Красть твои случайные улыбки
И сжигать в экстазе их до дна.
Разорвать спасительные нитки,
Те, что Ариадна нам сплела.

Заблудиться. Просто потеряться
Средь твоих иллюзий и цветов.
Навсегда на дне твоём остаться,
Морем меж скалистых берегов.

Броситься в тебя, как в небо птица,
И парить в звенящей вышине.
И не верить в то, что это снится,
Просто снова, снова снится мне… 


Рецензии
У Вас потрясающие стихи!!!!!

Ляля Иванова   29.11.2003 12:35     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.