НОЧЬ...
Ночь...За хрустальным бокалом вина
Расплетаются длинные косы.
Прочь... Улетают и стыд и вина,
С ними сей безнадёжности слёзы.
Ты. Смотришь нежно и долго в глаза,
И рукой мой ласкаешь затылок.
Ты. Как тебе мне сегодня сказать:
Не тебя я ждала, не тебя я любила?..
Свет. Гаснет где-то в туманной дали
И надежды уже не осталось...
Нет. Ты сегодня меня не дели
На "хочу поиметь" и "усталость".
Ночь... В её небе зависла луна
С выражением вечно застывшим.
Ночь. И по ней я гуляю одна
Вспоминая с тоскою о бывшем...
Свидетельство о публикации №103071401035