Плотская любовь

Вот ты
И пред тобою я нога
Любви хотел ты только от меня
Не той которая в сердцах
А той которая в телах
И я давала
Не беря в замен
Не замечая сладостных измен
Я думала лишь только об одном
Любя меня ночами
Полюбишь ты встречаться днями
Увы
Я горько пожалела
О том что я любви хотела
Ты пользовался мной как эти все
И я ушла
Я не вернусь к тебе
Не верю только больше я
В любовь в ночи
Я прячусь от темна!!!


Рецензии
kak klasno prozwu4ali eti stroki!!!

Koljaweber   02.10.2003 03:09     Заявить о нарушении