Письмо

Она мне не пишет ну в чем же тут дело
Наверное, я ей совсем надоела
Ответь же, прошу,  умоляю тебя
Без писем твоих
Умираю ведь я
И каждый денек
Как глоток забирает
И только одно мою душу спасает
Наверное, почта медлительна очень
Прейди же письмо
Моя жизнь все короче


Рецензии