Триптих монопалиндромы
А
Та
Дата,
Да та
Дата –
Дата казни уродцев.
Тремоло сорок.
Сорок сорок:
Скоро, скоро, скоро…
Соло – мертвец.
До руин заката:
Дата, дата, дата, дата…
2.
Нар доски – логово на карм остовах.
Арт-сцена.
Так был укором Богу
Дар адов – Суета!..
В анашу душа,
К воле тело бело.
Било,
били,
болело,
колело,
били.
Боли –
Боле, боле…
Тело – в кашу,
Душа – на вате.
У свода радуг – обморок.
Улыбка – танец страха.
Вот со мрака нового
Лик содран.
3.
О, вера – мира зола,
Мы – ладан!
Лавы бед, глыба зла,
Молот часа.
Жутка цена.
Та дата рвала,
В зубы давала, шалава,
Дыбу звала.
Врат ада танец –
Акт ужаса…
Что ломал – забыл,
Где бывал – над –
Алым-ало
Зари марево.
Свидетельство о публикации №103071401013
Юлия Вольт 14.07.2003 22:27 Заявить о нарушении