К

Я вашей жизнью сыт по горло!
Мне ваш противен душный смрад.
Я ваш вишнёвый сад, гниющий под забором
Втоптать по ноздри в землю буду рад.

Я дерзостью богов пугать не буду,
Сверну им просто шею, как щенкам.
Вы слишком долго предавались блуду,
Пора платить по накопившимся счетам…


Рецензии