Как хочется ласки и тёплого слова

Как хочется ласки и тёплого слова,
Лишь глядя в глаза пониманья немого…
И не тишину в ожидании звонка
Хочу я услышать, а чьи-то слова:
«Я скоро приеду, любимая, жди!
Уже нахожусь я к тебе на пути,
Соскучился очень по тёплым губам,
По голосу нежному и по рукам…»


Рецензии
Ожидание бывает слаще, чем ожидаемый.

Стандзонь Павел   29.12.2005 16:32     Заявить о нарушении