Вырвать, разбить, не видеть, забыть

Уйти в безлюдное пространство,
В глубины мысли одинокой,
От внешнего непостоянства
И от реальности жестокой...

Забыть её, не знать совсем
И не желать придуманной любви...
Избавиться от всех проблем
И вырвать сердце из груди!

Разбить прекрасного изображенье,
Не видеть ничего, предаться тьме,
Не чувствовать в душе волненья,
Молчать, скрываться в тишине...

Но боже, как забыть её?
Закрыть глаза? - напрасно!
Я вижу, вижу всё равно,
Во сне её прекрасную!


Рецензии