Жизнь, борьба, любовь

Слово рождается,
Строчки встречаются,
Смысл меняется,
Идеи сражаются...
Кто-то ломается,
Другой прославляется...
Грязь прикрывается
Но не смывается...
Память стирается,
Друзья забываются,
Идеи теряются
И снова рождаются,
И всё продолжается,
Борьба не кончается,
Но она не погубит
Того, кто полюбит...


Рецензии