Мечты и сны, цветы и грёзы,
Весна любви, а осень - слёзы.
И будто снова всё во мне,
Как листья в позднем ноябре.
Искрится иней на окне,
Моя рука в твоей руке.
И снова грусть, и снова слёзы,
И нет весенней той мимозы,
Что перед праздником стоит
И о вниманье говорит.
Но и девчонки нет той прежней,
И до сих пор таит надежду
Сердечко полное любви,
И грусти, ненависти, лжи…
Как – будто всё в душе горит,
Но ведь не греет – холодит.
Больное сердце без огня,
Есть только песня, ты и я.
Мы не расстались опять
И будим долго вспоминать
Обиду эту и былую;
Но не прощаю – атакую,
Да, атакую, но себя:
Ведь я опять виню тебя!
Но нет цветов, нет листьев жёлтых,
Нет прежних дней тех знойных,
Есть только осень, ты и я.


Рецензии
Здравствуй Лакки, здравствуй радость
Ваш стих сплошная гадость
Писать про слезы.........
каждый может.......

Мика Виетала   13.07.2003 22:44     Заявить о нарушении
Спасибо, я в ваших словах не сомневаюсь!

Lakki   17.07.2003 20:36   Заявить о нарушении