Напиши мне письмо
НАПИШИ ПАРУ ФРАЗ
ЖДУ ДАВНО Я ЕГО
ЖДУ ЕГО И СЕЙЧАС
ЧТО С ТОБОЙ ПРОИСХОДИТ
КАК ДЕЛА, РАССКАЖИ
ВРЕМЯ В ПРОПАСТЬ УХОДИТ
В ТЕМНОТЕ И ТИШИ
РАЗЬВЕ ТРУДНО ВЗЯТЬ РУЧКУ
И ЧЕРКНУТЬ ДЛЯ МЕНЯ ПАРУ СТРОК
ТЫ ВОНЗАЕШЬ КАК-БУДТО КОЛЮЧКУ
ЖИЗНИ ЛИШЬ ОСТАЁТСЯ ГЛОТОК
Свидетельство о публикации №103071300675