Пора желаний

К твоим устам припасть,
Любви твоей желать нескладно,
С желаньем биться беспощадно,
В твоих объятиях пропасть.

Искать и снова потерять.
И ждать, надеясь на разлуку,
Когда придёт пора желаний,
Пора, чтоб их не выполнять…


Рецензии
!....

New Muzykantoff   20.07.2003 02:05     Заявить о нарушении