Ножом по венам...

Ножом по венам...
Больше не проснусь.
Твоим изменам
Преграждаю путь.
Твоим обманам и своей крови
Я ступать не стану –
Лучше замолчи!
Молчи – я знаю
Все, что скажешь мне.
Я слышал это
Сотни раз во сне.
Я знал, ты слышишь?!
Но всегда молчал.
Ты все смеялась,
Но окончен бал.
Ножом по венам –
Ты в моей крови...
Я ненавижу
            сплетни
о Любви!


Рецензии
сплетен о любви никто не любит...

Дарья Веренкевич   06.03.2010 00:46     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.