Отцвел закат и на твои колени

Отцвел закат и на твои колени
Ложиться мертвой эта голова, -
Я забываю имена и тени
В твоих зарей означенных чертах.

И в сонме встреч, и разговоров скуки
В тоске о бывшем, в сказочности дней, -
Не ждать не надобно, не плакать, не жалеть
Лишь в волосах моих твои ныряют руки.

На столике, в бутылке шардоне
Потух тюльпан и свечи плача томно
Отбрасывают свет на пряди мне,
На линий черт твоих изгибов тонких.


Рецензии