Где ты?

Орел, решка - разные края
у одной монеты.
Где ты, милая моя?
Где ты?

В Малороссии трещит зима, я
вспоминаю лето.
Как там милоя моя?
"Где ты?"

Зябко без тебя, сурово -
силы нетy.
Говорю всегда два слова:
"Где ты?"

Стиснув зубы, вьюга стонет,
мечется по свету.
Я открыт, как на ладони.
Где ты?

Клятвы врут, а я не лгу -
не даю обеты.
Пальцем плавлю на снегу:
"Где ты?"

В консульстве Израиля, краски не утрируя,
напишу в анкеты:
"Мне нужна моя любимая."
Где ты?

Решка выпадет или орел -
покупать билеты?
Решка, решка, решка - ёл -
ки! Где ты?


Рецензии