Женщина в шампанском Рецепт приготовления
А что осталось и не женщины совсем,
Что женщина утрачивает слабость
И стала жесткой от сплошных проблем
Быть может, лучший повар – не мужчина,
Или утрачен к блюду интерес?
Нет смысла без конца искать причину,
Но женщина в шампанском – это блеск !
Берется женщина, шампанское и ванна
Всё помещается в нее на полчаса,
Там женщина доходит до нирваны
И возвращается опять, открыв глаза
Какое мягкое пленительное чувство
Читается в глазах, открытых вновь,
Потоки мыслей входят в одно русло
И руслу этому название – любовь
Кто говорит что женщин не осталось,
Тот сам не понимает что сказал,
Для женщины шампанского не жалко,
Такому блюду место – тронный зал
Свидетельство о публикации №103071300607
в дубовой бочке час мариновать.
Такой рецепт, наверняка, поможет.
Мужчину от дивана оторвать.
Вдохновения вам и радости,
умейте женщину и без шампанского понять.
Ольга Забелина 06.01.2005 18:25 Заявить о нарушении
Большое спасибо,
С праздником !!!
Дмитрий Рудаков 06.01.2005 18:33 Заявить о нарушении