Неизбежность
Говоришь: "Не могу...",
Ты бежишь от судьбы,
А я просто бегу...
Ты не хочешь знать правду,
Говоришь, что я лгу,
Ты бежишь за наградой,
А я просто бегу...
В королевстве разврата
Ты играешь слугу
И бежишь всё куда-то,
А я просто бегу...
Я не хочу отставать
От нещадного века
И не могу обогнать
Пустой мир человека...
Свидетельство о публикации №103071300600