Твой образ

Твой образ, сладко улыбаясь,
Всегда и вечно предо мной,
Но от молчанья задыхаясь,
Большое сердце рвется в бой.

И сердцу хочется свободы
Над любовью шутовской,
Коль мои терзанья эти
Выше всей любви людской.

Это вовсе не любовь,
Это просто божество,
Оно чудит, дурманит кровь,
Дарит свет и волшебство. 

Твоим глазам лишь улыбаясь,
Всегда и вечно я с тобой,
Одну молитву повторяя
Лечу я к небу в мир иной.


Рецензии