Пропасть
На самом краю, ещё глаз не раскрыв,
Все мы дрожали, не зная причин,
Не зная, что делать... Но путь был один.
Кто, для чего и когда это начал?
Именно так, почему не иначе?
Каждый зачем-то вопрос задавал
И, не слыша ответа, в пропасть шагал...
Кто-то блуждает как-будто во сне...
Кто-то боится, что будет на дне?
Кем разобьюсь - неизвестным? Звездой?
А мне всё равно, я ещё молодой.
Да, всё равно. Я дна не боюсь,
Неважно, что там - всё равно разобьюсь...
Свидетельство о публикации №103071300596