Я никогда тоске не сдамся
Пред ней главы не опущу,
Пусть с ней я буду вечно драться,
Но я тебя не отпущу.
Пусть будет все: любовь и страсти,
Пусть – горе, беды и хоть смерть,
Но лишь в моей безумной власти
Твое местечко в сердце греть.
С тобой дышать и улыбаться
С тобой и плакать, и грустить,
С тобой от счастья задыхаться,
Испепелившись, вечно жить
Свидетельство о публикации №103071300595