Точки

Не пишется ни строчки
А боль все ноет там в груди,
И кто-то грубо ставит точки
В моей ошпаренной груди.

Не могу придать названья
Ветру вольному в душе,
Что за дивное созданье
Там сидит мешает мне?

 Ах, нет, оно лишь помогает
Биться сердцу моему,
Оно горит, оно сияет:
Одна дышать я не могу.

И вот написаны все строчки.
А кто помог создать их мне?
Лишь тот, кто грубо ставит точки
И нежно прячется в душе.   


Рецензии