Плачь!

Будет!
Будет плакать!
Так
Это
Из-за тебя
Дождь
Вынужден капать?
Это твой
Звонок
Нас
Тревожит
Ночью?
Если
Хочешь -
Плачь.
Если
Хочешь...
Мы
Не слышим
Тебя,
Наша
Музыка - лето.
Наше лето
Лишь
В радость
(ты слышишь?)
Лишь в радость
Одето.
Плачь.
Мороси.
Мы отвернёмся,
Нужность
Твоя
Неверна...
Ты не солнце...
Плачь,
Уголёк,
Плачь...


Рецензии