Лети быстрее, рондель-круг
Преображая все эпохи.
Пусть раздаются снова вздохи
В устах прекраснейших подруг.
На сердце сладостный испуг
Оставит обладанья крохи.
Лети быстрее, рондель-круг,
Преображая все эпохи.
Полки твоих поэтов-слуг
Распишут красочные строки.
Кода же выйдут Миру сроки.
Тогда умолкнет рондель-круг.
Лети быстрее, рондель-круг.
Свидетельство о публикации №103071300551