Тату
Глотаю нервы.
Я вся натянута в струну
Не равномерно.
Так укротить моих углов
Неоднозначность!
Отнять проклятье у зрачков -
Впечатав алчность.
Тату на сердце. Се ля ви –
Таков задаток!
Гвоздем завинчено забит
Твой отпечаток…
2003-07-13
Свидетельство о публикации №103071300534
Сергей
Сирота 31.10.2004 00:46 Заявить о нарушении