Как же...

Как же я изменилась, решившись на шаг,
Разрешив обмануть и поверить,
В то, что это любовь, а не страх
Одиночества или потери.
В то, что эта любовь будет ясной как день,
Будет радость нести, наслажденье,
Позабыв, что украсть, у другой унести
Не смогу без утраты, паденья.
Как же ярко алеет цинизм на челе,
На знаменах придуманной сказки.
Разжигать свой огонь на чьей-то золе…
Отказаться от трепетной ласки…
Кто из нас виноват, никому не решить,
Не найти на вопрос мне ответа:
Что же делать? И  можно ли дальше мне жить
С нарушеньем чужого обета?
Как в глаза посмотреть тем, кого полюблю,
С кем захочется не расставаться?
Как себя убедить: все смогу, все стерплю,
И при этом собою остаться?


Рецензии
Вечными вопросами задаетесь, Элоя.)))
Стих Ваш хороший.

Prola   30.09.2003 19:31     Заявить о нарушении
Волнует... спасибо

Элоя   01.10.2003 14:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.