Расставанье
Без любви твоей скучаю.
Без тебя, а очень жаль
Утро зимнее встречаю.
Поезд мчится снова в даль,
За окошком свет мелькает.
А с ресниц слеза-капель
По щеке моей стекает.
Разыгралась вдруг метель
Снег как прежде не сверкает.
Снежный ветер-карусель
Все дороги заметает.
Свидетельство о публикации №103071300502