Лирическому герою

Мой милый принц!Я вас устала ждать.
Простите мне подобную бестактность.
Я много времени успела потерять
Высчитывая встречи вероятность.

О, наши дни! Не бывшие - не будут.
Моим щекам знакома влажность слез.
Вы были мне дарованы, как чудо,
А чудо, как известно, не всеръез.


Рецензии