Ромашка

Зацвела ромашка
На дальнем лугу.
Цветок я срывала
Себе на беду.

Любит, не любит
Хотела я знать.
Верить, не верить
Нельзя угадать.

Какой же наивной
Душою была.
Любовь потеряла,
Друзей не нашла.


Рецензии