Раньше

Помнишь, наверно, раньше
Все было гораздо проще.
А дальше - избыток фальши,
А может, чего дороже.

Дальше - другое дело,
Бессмысленно, бесповоротно.
Казалось, быть надо смелой,
А вышло - быть надо гордой.

Время уже, время
Взять твою руку, милый.
Холодом ночь греет...
Господи, даймне силы!


Рецензии