ту осень, что бездетна
Чужое золото остывших дней,
Немую скорбь обезображенных аллей
Полюбишь безответно
Удочеришь чужую грусть
И поскользнёшься на чужих ошибках,
А я запутаюсь в цветастых нитках
И задохнусь.
11.07.03
Свидетельство о публикации №103071300491