Дорожный этюд

Солнечный зайчик играет в пыли,
Сотни дорог отделяют от дома.
Много ли истины мы сберегли
От аэродрома до аэродрома?

Правду искать может каждый дурак,
Ищут не витязи славы нетленной,
А нам остаётся скитаться за так
По всем уголкам бесконечной Вселенной...


Рецензии