Разлука...

          Эпиграф:
"Стояли мы, друг другу улыбаясь…
Теперь улыбки нет, лишь сердце ноет…
А в те минуты, что с тобой прощались,
Нас было в целом мире только двое…"
**************************

Сердце рвалось к тебе из груди,
Но стоял я, а ты уходила,
Вдруг вскипела душа от любви
И слезами глаза затопило.

Ты со мною прощалась в слезах,
Ты уходишь, а я здесь стою…
Жив ещё поцелуй на губах,
Только что побывали в раю…

Поезд медленно двинулся в путь,
Ты мне машешь рукой из окошка,
И тебя мне уже не вернуть,
Еле видно твою мне ладошку…


Рецензии